Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

26.10.2020 23:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состязались юные боксеры

- Развитие спорта и физической культуры являются приоритетными задачами для руководства региона, — заявил Мэр города Аргун Илес Масаев. – Исходя из этого мы уделяем должное внимание популяризации здорового образа жизни среди молодежи и всего населения.

Для этого в Аргунском городском округе город Аргун регулярно организовываем спортивные соревнования. Так, 20 октября с.г. в городе Аргун состоялось первенство городского округа город Аргун по боксу среди юношей. В нем приняли участие воспитанники спортивных школ 2004-2007г.г. рождения.

Как сообщил главный тренер Республиканской школы Олимпийского резерва по боксу г. Аргун Рамзан Ашаханов, в соревнованиях приняли участие 82 боксера. Все участники турнира продемонстрировали высокое мастерство и волю к победе. Победителем в весовой категории свыше 60 кг. стал боксер Али Шапиев. Его соперником был победитель первенства Чеченской Республики 2019 и 2020г.г. В этой убедительной победе Али есть огромная заслуга и его тренера Казбека Демишева.

Также в своих весовых категориях чемпионами стали юные боксеры Усман Яричев и Изнаур Экаев (тренеры Шамиль Бацагов и Хасан Муслимханов).

Зрелищный бой продемонстрировали Джабраил Хуртыгов (тренер Муса Мусулаев) и Магомед Лечиев (тренер Бислан Кукаев). Оба стали победителями в своих весовых категориях.

Мэр города Аргун Илес Масаев и Глава города Ибрагим Аюбов вручили победителям турнира кубки и медали.

-В том, что турнир прошел на высоком организационном уровне большая заслуга тренеров Алауди и Арби Хамзаевых, Салаха Музаева, Зелимхи Вазаева, Чингиза Ибрагимова, — сказал в заключение Рамзан Ашаханов.

А. БАСОВ

Фото Апти Эльдарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1