Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

07.12.2020 22:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый облик двух улиц

Одной из вечных проблем на Руси считалась проблема дорог. Две прошедшие войны в свое время разрушили основательно дороги в нашей республике. Сегодня, когда в любом направлении дорог мы едем по гладкой, по европейским меркам качественно проложенному асфальту, возникает чувство гордости за свою республику и ее руководителя, потому что самые лучшие дороги в России – это в нашей Чеченской Республике!

Дорожной инфраструктуре Главой Чеченской Республики Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым уделяется особое внимание.

Жители населённого пункта с. Комсомольское городского округа город Аргун обратились на имя Главы Республики с просьбой заасфальтировать две дороги: улицу Пушкина и улицу имени Исы Магомадова.

Мэр города Аргун И. Масаев от лица жителей и от себя лично выразил благодарность Президенту РОФ Аймани Несиевне Кадыровой и Рамзану Ахматовичу Кадырову за оказываемое всестороннее внимание к жизни округа: буквально за считанные дни эти две улицы были заасфальтированы.

«Дала Шен дуьхьа дойла аша мел дийриг, Лараме Паччахь, Лараме Аймани Несиевна!» — написал он на своей странице в социальной сети Инстаграм.

А. МУСАЕВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0