Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

28.08.2020 16:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр города Аргун Илес Масаев встретился с коллективом горбольницы

27 августа с.г. Мэр города Аргун Илес Масаев посетил Аргунскую городскую больницу, чтобы лично поблагодарить медиков за их нелегкий труд во имя здоровья жителей не только нашего городского округа, но и близлежащих районов.

- В период пандемии коронавирусной инфекции коллектив горбольницы во главе с Магомедом Бисултановым проявил высокую организованность, самоотверженность, профессионализм и милосердие, — сказал Илес Ахмедович. – Бороться с невидимым врагом всегда тяжело. Но вы выдержали экзамен, подвергая себя огромному риску спасли жизни сотен пациентов. Дела реза хуьлда шуна, Аллах1а йоле дуьллийла аша хьегна къа.

Распоряжением Мэра города Илеса Масаева большая группа врачей, медицинских сестер и работников других категорий за высокий профессионализм, милосердие, ответственное отношение к врачебному делу и плодотворное сотрудничество с органами местного самоуправления в период пандемии новой коронавирусной инфекции «COVID-19» награждена Благодарственными письмами. Мэр города Илес Масаев на своей странице Инстаграм написал: «Борьба с коронавирусной инфекцией ведётся и по сей день. Это, как говорит наш национальный Лидер Рамзан Ахматович, невидимый, но очень опасный враг.

Смягчение мер не означает, что болезнь отступила или перестала быть опасной. Его жертвы вполне реальны. Поэтому мы настоятельно рекомендуем соблюдать социальную дистанцию, обрабатывать руки антисептиками, использовать маски и другие средства индивидуальной защиты и проводить тщательную уборку помещений с использованием дезинфицирующих средств.

Дала лардойла вай массо а вуочу х1уманах!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1