Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

08.08.2020 10:16 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместо грунтовых дорог – гравийные

Мэр города Аргун Илес Масаев на первом же совещании с руководителями предприятий, организаций и учреждений городского округа четко обозначил приоритетные направления в работе сотрудников мэрии и его структурных подразделений: вникать во все проблемы жителей городского округа с учетом всех их чаяний, чутко реагировать на обращения граждан, не допускать волокиты в решении их проблем, быть с ними предельно вежливыми, корректными.

Как отмечают многие аргунцы новый градоначальник с первых же дней, как говорится, с головой ушел в работу, демонстрируя своим подчиненным энергичность, высокую активность, настойчивость в решении проблемных для городского округа и его жителей вопросов.

Первыми почувствовали заботу о себе со стороны городской власти жители поселка Дачный и Мовсар-к1отар (бывший Мурушкин хутор). Они обратились к Мэру с просьбой сделать на грунтовых дорогах, ведущих к новостройкам, гравийное покрытие, так как в ненастную погоду к ним невозможно пробраться ни машине «Скорой помощи», ни такси.

Илес Масаев сразу же дал указание своим заместителям З. Ахматову и И. Эхиеву срочно заняться решением этой проблемы. И работа закипела. Руководители автотранспортного предприятия № 5 Чеченского управления строительства и ПУЖКХ г. Аргун помогли техникой. Недостающие автогрейдеры и КамАЗы пришлось привлечь со стороны.

По словам заместителя Мэра И. Эхиева, в течение ближайщих месяцев планируется завершить гравийное покртие на 18 улицах местного значения: им. А. Казбеги, Х. Орцуева, М. Мамакаева, Е. Нагаева, Р. Бацуева, А.Бетербиева, В. Садулаева, Т. Исрапилова и других. На них не так много хозяйств, так как строительство частных домовладений началось лишь несколько лет назад.

Тем не менее, каждый житель нашего округа должен быть обеспечен возможностью беспрепятственного и безопасного передвижения, с чем местные жители в дождливую погоду испытывали определенные проблемы.

Теперь же и эта проблема будет решена.

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова все работы должны быть завершены до конца этого года.

Жители пос. Дачный и Мовсар-к1отар безмерно рады, что их насущные проблемы решаются. Они выражают искреннюю благодарность Главе ЧР Р.А. Кадырову и Мэру города Аргун И.А. Масаеву за заботу и внимание к их проблемам.

А. БАСОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0