Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

18.09.2020 23:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По труду и честь

С первого дня своего назначения Мэр города Аргун Илес Масаев, по единодушному мнению жителей городского округа, показывает себя как опытный управленец и умелый организатор. За сравнительно небольшой срок он сумел изменить форму организации работы в вверенных ему коллективах, нацелить руководителей на результативный труд.

В этом он являет собой пример для подражания: демонстрирует активность, ответственность, энергичность и неутомимость. Это дает свои положительные результаты: руководители всех уровней должным образом осуществляют свои функциональные обязанности, эффективно решают возложенные на них задачи.

По труду, как говорится, и честь. 21-го августа сего года Указом Главы Чеченской Республики Героя России Р.А. Кадырова И.А. Масаев награжден медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой».

И вот новое поощрение: за добросовестное исполнение своих обязанностей и плодотворную работу на благо жителей Чеченской Республики Председатель Парламента ЧР Герой России М.Х. Даудов наградил Илеса Масаева Грамотой. На своей странице в Инстаграм Илес Масаев написал: «Хочу выразить благодарность дорогому Брату, Председателю Парламента Чеченской Республики за столь высокую оценку моей деятельности в служении нашей Республике на Пути и в Команде, основанной Первым Президентом Чеченской Республики Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым (Дала г1азот къобалдойла цуьнан!).

Трудиться в Команде, где Лидером является Рамзан Ахматович Кадыров – большая честь! Ахмат-Сила! Аллах1у Акбар!!!»

Дала т1аьхье беркате йойла!

А.БАСОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0