Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

08.02.2021 09:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа Мэра оценена по достоинству

29 января в актовом зале мэрии г. Аргуна прошло выездное совещание Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР, руководителя сектора № 4 Хас-Магомеда Кадырова.

На нем обсуждались итоги работы по социально-экономическому развитию г. Аргун за 2020 год и сложившаяся ситуация в связи с распространением коронавируса COVID-19. В ходе совещания докладчиками было озвучено, что план по налоговым и неналоговым сборам за 2020 год исполнен на 103.1%.

По данным Территориального отдела Территориального Управления Роспотребнадзора по ЧР в г. Аргун на постоянной основе проводился и проводится мониторинг соблюдения требований Роспотребнадзора на всех социально-экономических и производственных объектах городского округа.

По состоянию на 29.01.2021 г. по республике зарегистрировано 10 725 заболевших. Из них по городскому округу г. Аргун – 422. На сегодняшний день сектор №4 занимает 8-е место в республике по росту заболеваемости.

Хас-Магомед Кадыров поблагодарил всех за эффективную и плодотворную работу, отметив высокие показатели и лидирующие позиции, достигнутые городским округом город Аргун в республиканском рейтинге эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов ЧР, где городской округ город Аргун занял второе место.

В этом, по мнению работников городской мэрии и жителей городского округа город Аргун, большая заслуга Мэра города Илеса Масаева. В этой должности Илес Ахмедович находится всего полгода, а сделано за это время очень много. Новый градоначальник с первых же дней являет собой пример самоотверженного труда и талантливого организатора. За столь короткий период в городском округе город Аргун открыто немало социальных объектов, отремонтированы дороги, проложены новые линии водопровода. По поручению Мэра особым вниманием и заботой окружены малоимущие семьи и люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Им выплачиваются субсидии для оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Глава ЧР Герой России Р.А. Кадыров по достоинству оценил заслуги Мэра: своим Указом в августе 2020г. он наградил Илеса Масаева медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой», а Председатель Парламента ЧР Герой России М.Х. Даудов вручил ему Грамоту «За добросовестное исполнение служебных обязанностей и плодотворную работу на благо жителей Чеченской Республики». А на днях, в ходе выездного совещания Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Хас-Магомеда Кадырова в городе Аргун Илесу Масаеву вручили Благодарственное письмо Главы ЧР, в котором он выразил градоначальнику благодарность за высокий профессионализм, проявленный при исполнении служебных обязанностей, достигнутые успехи в работе, и по итогам 2020 года.

Поздравляем Илеса Ахмедовича со столь высокой оценкой его деятельности на посту Мэра и желаем ему новых достижений в его нелегкой работе во благо жителей городского округа город Аргун. Дала т1аьхье беркате йойла.

А.БАСОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4