Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    01.07.2020
  • Самый поздний:
    19.12.2020
Найдено 8 объектов
19.12.2020

Цель проверок – профилактика COVID-19

На территории городского округа г.Аргун сотрудники полиции отдела МВД России по г. Аргун проводят мониторинговые мероприятия на объектах общественного питания. Основная цель проверок — это профилактика COVID -19 и контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер против распространения коронавирусной инфекции.
30.11.2020

В городе Аргун продолжаются профилактические мероприятия по безопасности на дорогах для школьников

Одна из главных задач, поставленных президентом страны Владимиром Путиным в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — это снижение аварийности на дорогах.
17.11.2020

Профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков

Профилактика дорожно-транспортных происшествий (ДТП) с участием детей и подростков очень актуальна. В этой связи необходимо довести до детей, подростков, родителей, учителей и водителей, что несчастные случаи с детьми на дорогах, по большому счету, возникают в обманчивых ситуациях, когда детям кажется, что опасности нет, и они успеют перейти дорогу в неустановленном месте или вне пешеходного перехода.
18.10.2020

В ОМВД России по г. Аргун прошло совещание

Начальник ОМВД России по городу Аргун полковник полиции Юсуп Байсултанов вместе с кадием городского округа г.Аргун Юнусом-хаджи Доскаевым провел совещание с имамами городского округа, в ходе которого были обсуждены требования и рекомендации Роспотребнадзора в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 при проведении ритуальных мероприятий, а именно на похоронных и свадебных процессах.
27.07.2020

Об ответственности за вред, который причинил несовершеннолетний в возрасте до 14 лет

За вред, который причинил несовершеннолетний, не достигший четырнадцати лет (малолетний), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине. В случае, если у малолетнего отсутствуют родители и он находится под надзором организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, эта организация обязана возместить вред, причиненный малолетним гражданином, если не докажет, что вред возник не по ее вине. Такие положения закреплены в статье 1073 Гражданского кодекса Российской Федерации.
27.07.2020

Предусмотрена возможность направления материнского капитала на строительство жилого дома на садовом участке

Федеральным законом от 1 марта 2020 года № 35-ФЗ внесены изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала.
27.07.2020

Упрощен порядок обращения инвалидов за получением пособий

Правительством Российской Федерации 10 февраля 2020 года приняты постановления № 114 и № 115, направленные на повышение социальной защиты инвалидов в Российской Федерации.