Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    03.07.2020
  • Самый поздний:
    18.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 8 объектов
18.09.2020

По труду и честь

С первого дня своего назначения Мэр города Аргун Илес Масаев, по единодушному мнению жителей городского округа, показывает себя как опытный управленец и умелый организатор. За сравнительно небольшой срок он сумел изменить форму организации работы в вверенных ему коллективах, нацелить руководителей на результативный труд.
06.09.2020

6 сентября - День гражданского согласия, единения и примирения

Праздник был учрежден Указом Главы Администрации ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова от 4 сентября 2002 года. Это было тяжёлое время и до мира было ещё далеко. И в такое время была необходимость не только в сохранении человеческой жизни, но и в знаковых идеологических явлениях. В данном случае — в идеологии созидания и миротворчества.
13.08.2020

Запущен проект «Нохчийн къонах»

Мэрия городского округа г. Аргун совместно с молодежным общественно-патриотическим движением «Ахмат» при поддержке Министерства культуры Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по делам молодежи объявляет о запуске городского проекта «Нохчийн Къонах».
10.08.2020

Личность Ахмата-Хаджи - как духовный и политический феномен

Об этой личности невозможно сказать в столь кратком материале. Но обозначить ряд важных моментов следует, так как с ним связаны титанические изменения в жизни народа ЧР, произошедшие, без сомнений, в положительную сторону. Современная история чеченского народа неотъемлемо связана с Ахматом-Хаджи. В самый сложный период, когда республика была загнана в политический тупик прежними лидерами, он не только нашёл выход, но и уверенно вывел людей к миру.
29.07.2020

Глава ЧР: Нужно ужесточить контроль за соблюдением санитарных норм

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание по противодействию коронавирусной инфекции.
29.07.2020

Общественность возмущена

В прошлую пятницу общественность городского округа города Аргун вышла на центральную площадь города Аргун, чтобы выразить свое единение с Главой ЧР Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.
03.07.2020

Герой из Аргуна Канти Абдурахманов

На опушке дымятся подбитые танки, Остывают орудия. Грохот затих. Мы в леске придорожном, На светлой поляне Схоронили друзей боевых… Алексей Зарицкий. «На последнем рубеже»