Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

05.10.2020 10:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определены улицы города Аргун, которые вошли в программу дорожного нацпроекта 2021 года

На совещании в Администрации города Аргун, на котором подвели итоги общественных обсуждений объектов нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 2021 года, заместитель мэра города Аргун Ильяс Эхиев подчеркнул, что именно благодаря неравнодушным гражданам и общественным организациям удается определять улицы, которые требуют первоочередного внимания.

Предварительный перечень объектов нацпроекта 2021 года был опубликован в общественно-политической газете «Вести республики» №50 от 24 июня 2020 года. У аргунцев была возможность принять участие в обсуждении улиц, которые отремонтируют в их городе в следующем году. Предложенный перечень объектов не вызвал у жителей Аргуна существенных споров. В ходе общественных обсуждений все ранее обозначенные улицы вошли в окончательный перечень объектов нацпроекта 2021 года.

По итогам прошедших общественных обсуждений в 2021 году в рамках регионального проекта «Дорожная сеть» на улично-дорожной сети Аргуна ремонтные работы пройдут на девяти улицах: Янтарная, А.Хасимикова, А.Тюнина, Ю.Башаева, К.Абдурахманова, А.Тимирова, Э.Мантаева, У.Моллаева, А.Митаева. Общая протяженность участков ремонта — 11,5 км.

В совещании, завершавшем общественные обсуждения, приняли участие руководство и сотрудники мэрии города Аргун, представители ОГИБДД ОМВД по России, аппарат Совета депутатов, сотрудники газеты «Аргун», представители местного исполнительного комитета партии «Единая Россия», а также председатели Шалинской местной организации Всероссийского общества слепых, общества инвалидов и совета по поддержке собственников.

Напомним, благодаря участию Аргуна в реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 — 2020 годах в городе отремонтировано 28,7 км улично-дорожной сети.

Саламу ЭРЗАНУКАЕВ,

специалист мэрии города Аргун

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2