Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

09.08.2020 13:12 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жара не помеха

В эти дни установилась неимоверная жара, но она не стала помехой для аргунцев, которые по призыву Мэра города Аргун Илеса Масаева в эти выходные дни дружно вышли на субботник по санитарной очистке города.

Вот уже второй день более 70 человек наводят порядок на территории кладбища по ул. Шоссейной. Это, в основном, рядовые жители города, представители духовенства, имамы мечетей, муриды, заместители директоров общеобразовательных учреждений по духовно-нравственному воспитанию и работники предприятий, организаций и учреждений.

- В хадисе Пророка (с.а.в.) сказано, — говорит кадий города Юнус-хаджи Доскаев, — что чистота – половина иймана. Вот и стараются участники субботника совершить это богоугодное дело от души. Одни косят траву, другие сгребают ее в кучи, третьи выносят ее к обочине дороги. Далее включаются работники ПУЖКХ г. Аргуна – они грузят свежескошенную траву на автотранспорт и отправляют на свалку.

Как только наведут порядок на этом кладбище, участники субботника перейдут на другое, расположенное по улице Устар-Гордоевской. Затем будут очищены от мусора и травы обочины внутригородских улиц.

Словом, Мэр города Илес Масаев призвал жителей содержать Аргун в идеальной чистоте и порядке.

А.БАСОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1