Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

12.11.2021 17:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»

О ней отсняли много видеоматериала, написали большое количество текстов, однако, ни один мастер не показал величие Чеченской Республики.

Чеченская Республика по богатству и значимости памятников истории и культуры, по красоте своей природы является одной из интереснейших территорий нашей страны. Она по праву достойна внимания любознательных и активных людей. Имея огромный туристический потенциал, Чеченская Республика обладает всеми необходимыми условиями для развития туризма. В республике под государственной охраной состоят 333 памятника истории и культуры, в том числе более 100 объектов федерального значения. Это богатейший потенциал для развития различных видов туризма, и он в значительной мере удовлетворяет разнообразие потребности туристов.

О каждом населённом пункте здесь можно говорить бесконечно. Но мы покажем и расскажем о Шали – одном из 7 городов Чеченской республики.

С 2000-х годов город активно развивается: построены новые жилые дома, социально-культурные и спортивные объекты. А чего стоит величественная мечеть «Гордость мусульман», которая является одной из достопримечательностей республики.

Подробнее об этом замечательном городе смотрите в нашем видео

https://vk.com/wall-203291072_502

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6