Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

22.11.2021 14:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Грозном появится ещё один многоэтажный дом

В Грозном состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство многоэтажного жилого дома.

В мероприятии приняли участие мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров, заместитель муфтия ЧР — кадий Грозного Адам Ильясов, заместители и помощники градоначальника, префекты городских районов, генеральный директор ООО СК «Монолит» Абу Белигов и другие официальные лица.

В своей приветственной речи градоначальник отметил, что возведение высоток, открытие современных строений с жилыми и коммерческими площадями, стало для столицы доброй традицией.

«С каждым годом наблюдается тенденция к увеличению городского населения. А это значит, что существует большая потребность в строительстве нового жилья. Сегодня мы делаем очередной шаг к выполнению этой задачи. Выражаю признательность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову, который достойно следуя созидательному курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, делает все возможное для всестороннего развития региона и благополучия чеченского народа», — отметил Хас-Магомед Кадыров.

Далее собравшиеся прочитали дуа и приступили к церемонии закладки капсулы с посланием потомкам.

Отметим, в скором времени по улице Лорсанова появится площадка, где будет возводиться многоэтажный жилой дом, рассчитанный на 374 квартиры. Общая площадь квартир составит около 30000 м2. На объекте также предусмотрено создание площадей для торгово-офисных помещений и подземного автопаркингаоколо 2000 м2.

Корреспондент, экономист, эксперт в сфере закупок Тамерлан Ахмадов подчеркнул:

«Грозный — красивый и динамично развивающийся город. Мэрия Грозного делает все, чтобы соблюдалась архитектурная гармония при постройке новых объектов, так же многоэтажные дома позволяют удовлетворить спрос населения на собственное жилье в городе. Реализация проекта по улице Лорсанова станет еще одним значимым шагом по преображению центра города.»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3