Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

29.06.2024 21:57 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ужасающий ураган пронесся по районам Чеченской Республики

25 июня Чеченская Республика в очередной раз столкнулась с ударом стихии из-за резкого ухудшения погоды. На разные районы ЧР обрушились шквалистый ветер и сильный ливень. Повалены деревья, повреждены крыши и фасады зданий.

В частности, значительный урон причинен Аргуну. В сети распространились видео, на которых очевидцы засняли, как сильный ветер буквально срывает крыши домов. На одном из роликов часть сорванного навеса вылетела на проезжую часть и повредила несколько автомобилей, а одну машину и вовсе перевернула.

Напомним, 21 июня на регион обрушился ураганный ветер и ливень с грозой и градом. Местами скорость ветра достигала 25 метров в секунду.

Во время непогоды в городе Аргун пострадали три человека. Все они получили незначительные травмы, легкие ушибы. Об этом "Грозный-информ" сообщила пресс-служба Минздрав ЧР.

Ранее МЧС объявило в Чеченской Республике штормовое предупреждение, согласно которому до конца суток 25 июня, а также 26 июня по региону ожидаются сильные дожди, ливни, гроза, град и шквалистый ветер до 20-25 м/с.

ИА "Грозный-информ"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14