Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

07.06.2024 23:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За счёт средств Фонда Кадырова ремонтируют берегоукрепительные сооружения реки Аргун

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал на месте ремонта берегоукрепительного сооружения, поврежденного в результате недавнего оползня. Вызвано это происшествие подъемом уровня реки Аргун

На месте Рамзан Кадыров подробно ознакомился с ситуацией.

Профильные службы уже начали работы по изменению русла реки. Это позволит наиболее безопасно и быстро демонтировать разрушенную часть конструкции.

"Необходимо максимально оперативно ликвидировать последствия оползня, пока ситуация не ухудшилась и не затронула ближайшие инфраструктурные объекты, — рассказал Глава региона. — Вместе с тем при реконструкции объекта важно учитывать технические вопросы и тщательно проработать все возможные сценарии, в том числе повышение уровня реки. Это позволит обеспечить качественное восстановление сооружения с соблюдением всех стандартов безопасности. Я поручил ответственным лицам проконтролировать ход ремонтных работ".

Кадыров отметил, что все расходы по восстановлению сооружения взял на себя Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

ИА "Грозный-информ"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2