Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

09.06.2024 00:42 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ

В 18-м веке Безымянный Поэт из бедной деревни захотел выбраться из нищеты и написать что-то, что сделало бы его известным. Как раз началась эпоха Возрождения и тяга человечества к искусству и он подумал, что это поможет продвинуть его поэму в массы.

Вот только была проблема — он не знал о чем писать, а еды не было. Из-за голода он ушёл в лесную степь чтобы поймать пару белок и вышел на открытую поляну, очень красивую поляну. Местность была немного снежной, снег на деревьях и под ногами растаял, из-за этого вся местность была влажной и эта влага отражала свет луны, а на самой поляне росла высокая трава, которая равномерно качалась под ветром. До такой степени это было красивое место.

Исхудавший Поэт сразу почувствовал вдохновение и он начал писать про это место, описывая его самыми прекрасными словами ...

Но тут начался дождь, сильный ливень. Тучи закрыли луну, из-за воды высокая трава опустилась и поляна потеряла свой блеск, и поэт сразу потерял свое вдохновение. Он упал на землю и начал рыдать, думая, что упустил вдохновение. Но потом он присмотрелся к тучам. Он смотрел на то, как эти тучи светятся из-за молнии, как аккуратно ветер раскачивает деревья и снова вдохновился величием и красотой природы. Он смог найти красоту даже в ужасной грозе, которая испортила вид первой поляны и дописал свое произведение. 

Его книга про волшебную и красивую поляну стала популярной и теперь это место стало частью фольклора и мифологии этого народа.

М. МУТУШЕВ,

14 лет

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1