Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

06.07.2024 09:15 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Аргуне идут восстановительные работы

В г. Аргун, пострадавшем от разрушительного ураганного ветра, организованно приступили к восстановительным работам.

Мэр города Илес Масаев и его заместитель Илес Эхиев постоянно находятся в зоне стихийного бедствия, беседуют с жителями, чьи дома и хозяйственные постройки пострадали в результате урагана, оказывают им моральную и материальную поддержку. Благо, здесь оперативно подключился Региональный общественный фонд им. Первого Президента ЧР Героя России А.-Х.А.Кадырова (Дала къобалдойла цуьнан г1азот), который выделил малоимущим семьям, пострадавшим из-за стихийного бедствия, финансовую помощь. Мощный порыв стихии оставил после себя поваленные деревья, поврежденные крыши и фасады домов. Пострадала и городская инфраструктура.

По поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в городе незамедлительно начались работы по устранению последствий непогоды. При этом все затраты взял на себя Региональный общественный фонд им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къоболдойла цуьнан!).

Все силы направлены на скорейшее возвращение Аргуна к привычному ритму жизни. Работы по ликвидации последствий стихии будут продолжаться до полного устранения всех проблем. Аргун восстановится и вновь засияет своим прежним неповторимым обликом.

На своей странице ВКонтакте мэр города Аргун Илес Масаев от имени всех жителей городского округа в очередной раз выразил слова благодарности Рамзану Ахматовичу и Аймани Несиевне за оказываемую помощь и постоянную поддержку. 

Х. АХМАДОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0