Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

09.07.2024 09:59 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадыров: Я всегда знаю, где находятся мои дети

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в регионе будут жестко наказывать преступников, посягнувших на жизнь сотрудников правоохранительных органов или других служащих.

Глава ЧР заявил, что ответственность за преступление будет нести не только виновный, но и весь его род.

«Оправдания по типу «я не знал» — приниматься не будут. Как это вы не знаете, где ваши дети? Всегда, в любое время я в курсе, где находится каждый из моих детей. Несмотря на свою загруженность, мне известно во сколько у кого английский, арабский или стажировка. Когда и кто поедет на работу, во сколько вернется. Я все это знаю. Если вы не можете уследить или справиться с ребенком, обращайтесь в соответствующие службы. Тогда мы определим ответственного за них», — сказал он.

Напомним, Рамзан Кадыров провел совещание с руководящим составом силовых ведомств и правоохранительных органов.

Здесь обсуждались вопросы усиления работы по профилактике преступлений террористической направленности, а также участия региона в специальной военной операции на Украине.

В связи с последними трагическими событиями в Дагестане Глава ЧР призвал руководство правоохранительных органов усилить работу по обеспечению общественной безопасности и профилактике терроризма и религиозного экстремизма. По его мнению, особый упор необходимо сделать на противодействие радикальной идеологии, исходящей из европейских стран.

ИА "Грозный-информ"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3