Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

17.01.2022 13:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Чеченской Республике в борьбе с эпидемией в приоритете — помощь гражданам

Исходя из предложений и поправок, поступающих из регионов — «Единая Россия» и правительство решило отложить рассмотрение законопроекта о QR-кодах.

По словам экспертов, QR-коды не будут эффективным инструментом сдерживания эпидемии после появления нового, более заразного штамма «Омикрон».

— «Правительство, совместно с партией «Единая Россия», в условиях высокой неопределенности развития эпидемиологической ситуации выработали совместное решение о целесообразности отложить рассмотрение законопроекта во втором чтении», — сказала вице-премьер Татьяна Голикова.

Руководитель волонтерского штаба #Мывместе по ЧР Петимат Амерханова считает, что сейчас нужно быть готовыми к оказанию помощи нашим пожилым и нуждающимся в этой помощи землякам. Новый вирус малоизучен, и, неизвестно, что от него ждать. Мы все должны быть в готовности.

Совместное решение, выработанное правительством и партией «Единая Россия», отражает текущую, быстроизменяющуюся ситуация в стране и мире. Предложения людей должны быть услышаны и учтены, отмечают эксперты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2