Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

11.02.2022 13:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как работает система межведомственного электронного документооборота "Дело" и в чем ее преимущества

Как работает система межведомственного электронного документооборота "Дело" и в чем ее преимущества — тема обучающего семинара, который провел руководитель ЦУР Чеченской Республики для сотрудников органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

Адлан Ибиев рассказал, как автоматизация облегчает работу административным сотрудникам. В первую очередь, по словам руководителя ЦУР ЧР, СЭД «ДЕЛО» ускоряет процесс обмена документами.

Большой плюс использования СЭД — структурированный и систематизированный архив, сокращение расходов на печать, почту и курьеров, а также минимизация человеческого влияния исключает ошибки в формировании документов, кроме того завершены мероприятия по интеграции СЭД «ДЕЛО» с Платформой обратной связи (ПОС), что позволит дополнительно аккумулировать статистику обращений жителей ЧР на тепловой карте, отметил Ибиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4