Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

18.04.2022 16:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чеченские бизнесмены смогут присоединиться к бесплатной платформе «Сделано в России»

В России появилось всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России». Оно реализуется в стратегическом партнерстве с Фондом «Росконгресс».

Руководитель и автор концепции Михаил Садченков заявил, что инициативная группа предпринимателей будет не только оказывать поддержку российским брендам, но и вести информационную кампанию по их продвижению.

Кроме того, в поддержку создания организации высказались многие лидеры общественного мнения. Так замглавы Минцифры России Максим Паршин рассказал, что платформа «Сделано в России» должна помочь российскому бизнесу в продвижении продуктов и поиске партнеров, а государству — в реализации задач по импортозамещению.

Начальник отдела развития инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Сайд-Эми Хасиев считает, что в нашей стране много интересных и перспективных брендов, достойных, чтоб о них знали и поддерживали. Возможность малому бизнесу бесплатно публиковать и распространять инфоповоды на платформе "Сделано в России" — это хорошая инициатива», — отметил Хасиев.

Отправить заявку и стать участником каталога «Сделано в России» можно на сайте проекта: https://madeinrussia.ru/ru?filter=main

madeinrussia.ru

Национальный бренд Made in Russia («Сделано в России»)

Национальный бренд Made in Russia («Сделано в России»): каталог российских брендов, производителей, экспортеров и экспертов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1