Меню
16+

Аргунская городская газета «Аргун»

18.12.2020 21:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дороги ремонтируют за счет РОФ

«И какой русский не любит быстрой езды!» — воскликнул классик русской литературы почти двести лет назад. А ведь тогда и хороших-то дорог в России не было. А по правде говоря, проблема хороших дорог в целом в стране не решена и по сей день.

 Это не то, что в нашей республике, где дороги, без преувеличения, намного лучше европейских. Несомненно, заслуга в этом Р.А. Кадырова, который делает все для того, чтобы жителям Чеченской Республики жилось комфортно. Повсеместно работает программа национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Все новые километры отремонтированных дорог вводятся в эксплуатацию.

Продолжаются работы по улучшению дорожной инфраструктуры и в городском округе город Аргун. Так, в с. Бердыкель (с. Комсомольское) на пересечении улиц Исаева и Пушкина и по улицам Чкалова, Шерипова проводится работа по установке ливневых труб. Также продолжается асфальтирование дорог.

С просьбой отреставрировать эти улицы на имя Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова обратились жители этого села. Расходы по благоустройству взял на себя Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан!).

Слова благодарности за оказанное внимание и помощь Мэр г. Аргун Илес Масаев выразил на своей странице в Инстаграм: «Дала Шен дуьхьа дойла аша мел дийриг, Лараме Паччахь, Лараме Аймани Несиевна!»

А. САИДОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0